Где ты, счастье мое?

Где же ты ходишь, моё счастье курносое?
 Я тебя всюду ищу, а ты не встречаешься
 Какая ты? Темно- иль светловолосая?
 Каким нежным именем величаешься?

 О тебе лишь мечтаю постоянно и думаю
 Голубые ли, карие полюблю я глаза навсегда
 Ты сейчас без меня в эту ночку безлунную
 Но скоро мы встретимся, и ты скажешь «Да».

 Скоро нашей разлуке наступит конец
 Буду я тебя нежно обнимать, целовать
 Я тебя, долгожданную, поведу под венец
 Будем жить поживать и добра наживать

 Под счастливой звездой наш родится малец
 Будем мы его бережно баловать и ласкать
 Ты счастливая мать, я счастливый отец
 Помоги же мне Боже свое счастье сыскать


Рецензии