Любовь
Слились, сплелись, соединились.
Зачем и как - я не пойму -
Ток крови - в общую волну
И сердцем к сердцу прилепились.
Но все, что бредит и живет,
Все то, что болью ранит душу,
Не только душу - сердце рвет
( Или важней наоборот?)
Я больше словом не нарушу.
Пусть будет так, как быть должно -
Пусть будут песни, ссоры, слезы,
Что завтра будет - все равно,
Тебе сказала я давно -
Смотри, твои не вянут розы...
Что дальше - нам не надо знать,
Мне день сегодняшний - дороже,
Сегодня мы должны понять -
Любовь откажешься принять -
Она тебя не примет тоже....
27 авг 2011
Свидетельство о публикации №113102610614