О силе любви

Любви неведомая сила,
по жизни этой нас ведет.
Любви невиданная сила,
дает душе Земной полет.

Как голубь крылья расправляет.
Как солнца луч тепло дает.
Как сердце чувства наполняет.
И как в поход труба  зовет.

Любите люди вдохновенно,
любите страстно, до конца.
Любовь есть тайна всей Вселенной,
Незримый смысл ее венца.


Рецензии