Пройдет время, может час или два...

Пройдет время, может час или два,
Изменится все включая тебя и меня.
Каждая встреча или телефонный звонок
Будут ценны всегда для меня.

Представь героя из сказки, что тебя всю жизнь искал,
И при этом за это был готов жизнь положить.
Все богатства и искушения мира сего -
Не смогли его сердце закрыть и заставить про любовь позабыть.

Сладость каждого мига по имени жизнь,
Приятные аромат и феерия цветов.
Заставят кровь в жилах кипеть
И как мотылек к огню подлетит, крылья опалит - без тебя ему не жить.

Никто и никогда не отринет, что в жизни все не так просто,
Просто есть идеалы ради которых стоит ещё пожить.
Мечты имеют свойство сбываться,
Если в пути специально не спотыкаться...


Рецензии