Охотник за мечтой
Шел средь пустынь и серых гор скалистых,
В моей душе,как у младенца,чистой
Жила мечта надеждой золотой.
Я так устал в погоне за мечтой,
От суеты и от судьбы двоякой,
Я так хотел однажды бросить якорь,
Но берег грез был мрачный и пустой.
Целуя крест над умершей мечтой,
Я зеркала завешу черной тканью,
Моей душе,приверженной к скитанью,
Уже не стать во истину святой.
Свидетельство о публикации №113102610578