Здесь за бабло тебя порвут...
Или пристрелят, как собаку...
Давно здесь не было Христа,
Да и, наверное, Аллаха...
У ненависти страха нет,
Ее ведь разум покидает,
Лишь только Бог прощает все,
Щеку вторую подставляет.
На крест Он шел за всех, за нас,
Ибо душа его страдает,
Когда в нас ненависть умрет,
Даже Господь того не знает.
Свидетельство о публикации №113102601055