Если Вселенная - иная

Да задолбали мозги!
Вселенная - четырнадцати, или скольки? -
гранник.

А она - круглая, эта самая, как ни крути.
И хоть бы раз - даже четыре раза!
Чтобы и сам сообразил.

А уж она - как всегда.


Рецензии