Прикасаюсь к воде

Прикасаюсь к воде               

И бегут круги.               

Прикасаюсь к тебе,               

А идут дожди.               

Я бегу и бегу,               

Мне нельзя стоять.               

Снова круг на воде,               

Дождь идет опять.               

Я бегу от себя-               

Лишь теряю круг.               

Остается со мной               

Многоликий друг.


Рецензии