Где наши лошади? Хочу к реке умчаться
- Где наши лошади? Хочу к реке умчаться,
Чтоб звонкий смех в ночной тиши звучал,
К твоей груди доверчиво прижаться,
И усмирить своих желаний шквал.
Не остудить любви водой холодной,
А шёпот волн сольётся с блеском звёзд.
Душа, что счастлива, парит свободно,
Меж небом и землёй сплетая мост.
И пусть нам не дано достигнуть рая,
Чудесно то, что я тебя нашла…
Что жизнь у человечества большая,
И света в ней не меньше, чем тепла.
Свидетельство о публикации №113102610516
Радевич Алла 24.11.2013 12:47 Заявить о нарушении