Я превращаю неудачи в радость
В возможность новую для каждого мгновенья!
Я знаю, что любая трудность – благость
И дар-урок для моего прозренья!
Отчаянья я трансформирую в попытку:
Ещё, ещё, ещё, ещё одну… -
В открытую Вселенную – волшебную калитку,
Что Сам Творец раскрыл и ждёт, когда приду!
Все огорченья на Пути, тревоги
Душою светлой и приятием рассею!
Все спутанные мысли – внешние дороги
Святою Верой расплету, развею!
Увижу истинный я Путь –
Путь откровенья – Путь Души!
Мне звёзды шепчут: « Стойкой будь! -
Падения для восхождения нужны! »
Свидетельство о публикации №113102610498