Религию какую выбрать

Религию какую выбрать и принять?
Традиции и ритуалы всё!
Как ими необъятное объять?
Всего так много! Где ж моё?

Мы разные во внешнем, лишь во вне:
Одежда и язык, цвет глаз и кожи…
Какую ж музыку играть моей струне?
В ядре религии все схожи!

Одна мелодия – одна на всех!
Но только те играют на рояле,
Другие в скрипке видят музыку-успех,
На флейте третьи песню ту сыграли…

Объединиться нам в оркестр дивный
Цветными красками и нотами Небес!
Сыграть Душой всем интуитивной,
В которой Бог Единый вновь воскрес!

Мелодию Небесного Творца
Всем вместе в унисон, не отрицая никого!
Создать гармонию из всех детей Отца –
Святого Духа – дирижера для всего!


Рецензии