На каком языке говорит Господь?
Как услышать Его? Как сказать мне Ему?
Те слова, что моя извергает плоть…
Передать ими суть я никак не могу!
Языков много разных на бренной Земле.
На каком же из них говорит Вечный Бог?
Что понятно нам всем: и тебе и мне?
Что струится, как чистый Небесный вдох?
Лишь мелодия-музыка Жизни, Любви,
Что открыта для всех и ясна!
Мы без слов принимаем её огни,
Ведь без фраз проникает в сердца она!
Вечность, Истина, Верность, Добро,
Милосердие, Свет, Благодарность, Тепло –
Лишь звучаньем Души говорит всё вокруг!
Лишь Поток Звуковой – вечно преданный Друг!
Свидетельство о публикации №113102610474