Ты настраиваешь

Ты настраиваешь, точно тюнером
Ритмы угорелого сердца
Резюмируя фирменным юмором
Нечленораздельное секса

И потом, ещё долго, твои плечи
Трясутся над подушкой,
Будто я рассказывал тебе скетчи
Губами касаясь ушка

Наконец, тишина и монологи:
Про себя – о друг друге
Счастливые, юные боги
Зачавшие мир на досуге


Рецензии
Реально здорово! От последнего четверостишия просто улетел!!

Генрих Климанов   14.11.2013 14:33     Заявить о нарушении
спасибо, тёзка!я рад!

Геннадий Былкин   14.11.2013 23:05   Заявить о нарушении