Как часто, мне, Полесье снится!

Как часто, мне, Полесье снится!
Родные, здешние места -
Поля, роскошные, пшеницы,
Богатств, обильные леса.

Как часто, школу вспоминаю,
Друзей, соседей, дом родной.
Скорей умчать в тот рай мечтаю,
От скуки отдохнуть, душой!

Пускай, давно, всё по - другому -
Не встретит, ласковая, мать
И папа отдан сну иному, -
Всё же, так хочется бывать,

В краю, где дорог каждый кустик!
Цветок, травинка, деревцо...
Где забывается о грусти,
Где ждёт родимое крыльцо!


Рецензии