Красив ли человек?

Красив ли человек? - душой,ну может да.
Красив ли человек? - глазами с искрой ума.
Красив ли человек? - телом без ограничений,
И 90-60-90 сейчас уже не в теме.
Красив ли человек? - собой,чаруя свет!
И ты такой,не вздумай говорить - что "НЕТ".


Рецензии