Когда-нибудь
Я за тобой пойду когда-нибудь.
Игру земных забыв обличий,
Ты поведешь меня в далекий путь.
Неизреченных слов расскажешь тайну,
Вселенной ритм откроешь, всех основ
Основу. Что было свыше, что - случайность
И смысл всех моих неясных снов.
Мы частью станем мирозданья.
Космической души круговорот/
Блаженство, счастье, мир и знанье/
Вся сущность - наизнанку. Наш полет.
Когда-нибудь...
Свидетельство о публикации №113102610396
честно говоря, так бывает... если души созвучны, в конце концов они соединяются
Дина Байтер 08.11.2013 14:55 Заявить о нарушении