Сынульке

Маленькое солнышко,дорогой сынок,
Мой любимый лучик-звонкий голосок.
Ночью просыпается заюшка моя-
Сумрак рассыпается,как от света дня.
Маленькая ножка, светленький пушок.
Ты такой хорошенький,мой родной дружок.


Рецензии