синктура

Культура - пока есть синктура,
Надуманная структура*.
Всё пьется синтез-микстура,
Грубеет мускулатура.

Начать нужно с восстановления,
Морального оздоровления,
Общения без искривления,
Устал жить эстет под давлением.





* термин польских философов


Рецензии