Заставь себя не молчать...
Причал одичавший
свеча
Поговори со мной моим любимым голосом
Не надо молчать
Я вымирающая земля санникова
Разореные гнезда птиц
Падаю с высоты церителевского
памятника
На камни лицом вниз
Я рваный эфир на мертвых кусках популярной волны
Хрипящие звуки
свист
слова уже не слышны
Признаки жизни здесь никому не нужны
Время познания ценности тишины
Лес за стеной на зиму обречен
Октябрь торжественно вышел ноябрь встречать
Поговори со мной ни о чем
Молча так страшно умирать
Твои игрушки в пыльной детской
Где давно никто не живет
Бьются в окна шорохами крадущимися в ночи
Мечтают чтобы ты за ними пришел
Скажи им хоть слово
Не молчи
Я падаю быыыстро быстро
Воздух не хочет меня держать
Стремительно льется навстречу земля
Поговори со мной прямо сейчас
Уже так поздно молчать
Для меня
Не солги себе что можно было спастись
Еще секунд двадцать полета и землю обнять
Я буду думать что ты не хотел без меня обойтись
Заставь себя не молчать
Свидетельство о публикации №113102610368