Здравствуйте, Цветаева Марина!
Жаль, не встречу Вас в своей судьбе.
Вы лишь там прошлись наполовину,
Полностью не дав увидеть мне:
Двух тропинок цельную картину.
Вас читала я самозабвенно,
Вас читала в прозе и в стихах.
Я скажу, Марина, откровенно...
Жаль, что мы на разных берегах.
Вы с Москвой, а я с Невою пенной.
Я ошиблась с местом и эпохой.
Но жалеть в рождении нельзя.
Не решать мне, что на свете плохо,
Мне решать лишь в чем моя стезя.
Я пойду по Вашей словом, вздохом.
Я пойду за Вами, если можно,
Не тропою жизни, но стихов.
Я пойду тихонько, осторожно...
Как же мне Вам выразить любовь?
И не надо, будто невозможно!
Вам пишу, Цветаева Марина!
Болью боль прочувствовав давно.
Вы в моей душе наполовину,
Полностью заполнить не дано.
Половину Вам же подарила.
Сердца своего.
Свидетельство о публикации №113102610359