Так лежали, срослись лбами - как сиамские близнецы

Так лежали, срослись лбами - как сиамские близнецы.
Кровь пульсировала, не переливалась, но уже почти-почти.
Или здания - два здания, соединённые переходами корпуса.
Сердце двух-четырёхкамерное, восьмикамерное на двоих -
Сердце,
Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить.


Рецензии