Первое ноября

В тот день когда уже не воет ветер .
Листва качаясь упадёт .
Родился ты на белом свете.
А кто то умер, в новый мир уйдет .
Из зеркала лучатся строчки .
От принесённого лучистого тепла .
Что освещает маленьких сыночков .
Из сердца матери слеза .
Скажи! ну почему же  ты один .
Их нет? иль ты как дым .
Кидаешься из разных тех сторон .
Где нет любви, тепла и только тон .
Истерик, грубости и боли.
Что отдалила их на вечно от тебя.
Мой родный это все как иней.
Растопит солнце следующего дня …


Рецензии