Осадить недоброжелателя

А ты с ним не спорь,
не посылай его нахрен.
Он же тоже человек, как понимаешь.
И даже его недоброжелательство - не на век,
а что-то у него где-то от телевизора зачесалось.

Ну дак!
Это ж чисто внешнее.

Да поговори с ним - о чём он и сам знает,
но боится, что сказать - бесполезняк.


Рецензии