Вся ночь

Вся ночь украшена тоской.
Ни звука - просто шум...
Все мысли с той или с другой...
Прощай, Делириум!

Когда-то прошлый и чужой,
Воссозданный из рун...
Родная, мы больны душой,
И вновь теряем ум...


Рецензии