Таблетки
Веет прохладным словом.
Теоретики не правы,
Так как практики зреют в новом.
Сенокос по середине зимы
Льется последним ливнем.
Толстокожие обречены
В свои 45 гибнуть.
Змеевик человека в глине
Тормозит беспощадно время.
Голова не рождает умы,
Так как кружится в воскресенье.
Город трется своим углом
О застывшие синие лица.
Праздник хмурится белым ртом,
Алкоголикам всем не спится.
Мир торопится все узнать,
Теребит ледяные уши.
Наркоман может все сказать,
Но его не легко слушать.
Звезды плавают в глубине,
Задевая собою клетки.
Не понятно по чьей вине
Покупаю себе таблетки.
Свидетельство о публикации №113102600103