Мea lacrimosa

Текущие слезы
Из глаз из Христовых
Напоены солью,
Наполнены кровью,
И медом туманят
Они наши души.
Не хочешь - не пробуй,
Не веришь - не слушай.

У истин исходы
Всегда вероятны,
И этим не модны,
И этим приятны.
Из тех, кого точно
Нет в телеэкране
Мea lacrimosa
sanctum gaudeamus


Рецензии