Последний Миг

А я боюсь,что  могу умереть?
И никто не прейдет попрощаться.
А за окном будет Апрель,
И солнце будет улыбаться.

А я боюсь, что будет там,
Ведь говорят в народе "слово":
Что есть и "Рай" былой, весомый,
И "Ад" со злобой заострённый.

А я боюсь,что за грехи,
Меня казнить до боли будут.
И не услышат крик души,
Который всех бездонно губит.

А я боюсь забыться все,
И спать улечься навсегда,
Вот только бы зпомнить то,
Что радовала жизнь меня...


Рецензии