Зимний вечер

Идёт февраль, ложится снег
И тает где-то над дворами.
Машу я молодости вслед
Работой сбитыми руками.

Зима пришла, погасли свечи,
Но гордо тлеет огонёк.
Взвалила я себе на плечи...
Прожить бы хоть еще денёк.

Горит морозом зимний вечер,
Я у окна опять сижу,
И мнится мне,что вечер-вечен.
Вновь позно спать я ухожу.


Рецензии