Хмурый

Тени длиннее и ближе закат –
Я вижу старуху с косой
Меня та скосив, позовет с собой в ад
И Дьявол прибудет за мной
Я в ложке сварю себе хмурый раствор
И смерть с ним проникнет в меня
Холодный и мрачный ее будет взор
Введущий в стихию огня!


Рецензии