Небоскрёб

Небоскрёб

Сотни педофилов и тысячи монстров,
Орды подонков живут в твоём доме!
Даже не знаешь, с кем делишь крышу,
Кто под тобой, кто справа, кто выше!

Риелтор, учитель, драгдилер, убийца, -
Кто проживает в квартире напротив?
Милый сосед может быть кем угодно,
Копом, врачом, актёром шоу уродов!

Крики и стоны за стенами в спальне,
Кого-то там бьют, а потом убивают!
Сектанты, насильники, мыши, блохи
Давно не волнуют, давно уже похуй!

И день, и ночь злостно воют сирены,
То убийство, то грабеж, то растление!
Спокойно спишь в своём небоскрёбе,
Посреди зверья и моральных уродов!

24.10.2013 г.


Рецензии