Принц

Живя застенчиво и мило
В долине Нижнего Тагила
Она любовь в груди носила
И принца верного ждала.

Ходила бедная,вздыхала,
За книгой время коротала,
Когда-же все это достало,
То за границу уплыла.

Оделась в яркие одежды
И заклубилась в вихре нежном,
Но не оставила надежды
И ждет все принца своего.

В высокой башне поселилась,
Могла зажить,так что не снилось,
Но ей не елось и не пилось
Без принца милого того.

Конечно-же она любила
Когда себя другим дарила,
Хотя о том не говорила,
Но принцу лишь была верна.

Она друзей всех удивила
Когда здоровье укрепила,
Лианы дрейдов отрастила,
Я сразу понял для чего.

Прийдёт момент однажды светлый,
Возьмёт она свой хайр заветный
И бросит вниз рукою бледной
И хайров хватит до земли.

И принц прискачет ночью к милой
И схватит за волосы с силой
И увезёт неумолимо
На бледном, взвинченом коне.


Рецензии