Тень от Тени
Я с грустью посмотрел тебе во след:
Совсем один, тобой покинут снова
Смотря на мир не вижу в оном свет….
В душе погибла призрачная радость:
Вода поглощена песком пустынь –
С тобой и жизнь со мною расставалась
Такая горькая, словно трава полынь;
Лишившись сна, встречаю я рассветы –
Как нестерпимо жуток вечный день!
Заснежен, в стуже прозибая летом
Я без тебя от тени только тень….
22.10.2013 Валерии
Свидетельство о публикации №113102610176