666

с тобою время, что - то, быстро пролетает
я встретила тебя, теперь все пропадает
пропала сила разума, терпенье
пропало даже вдохновение,
но появилось, вновь, как видишь
хотя не видишь, и не слышишь
ты мной, мой друг сердечный, дышишь?
*дыхание*
ах да.. на расстоянии..
твое доносится мне ветром обаяние,
теряю медленно, свое опять, сознание
ты - что - то связанное с песнями из "Омен"
ты мне казался мил, казался скромен
шестьсот шестьдесят шесть - твое призвание
давай же, уходи из подсознания
ты, как и парень тот из фильма, зол и краток
хотя добиться можешь многого, однако
бушуют чувства, и плевать на состояние
и небольшое, но дурное, расстояние.


Рецензии