800 лет фашизма

Терять уставшая Земля
Сотрет людей с лица
Что б уцелевшие, восстав,
Не гневали Творца:
Не знают меж собой войны
И ценят кислород
Под слоем вечной мерзлоты
Закрывшей в бункер вход.
Не мало тяжестных веков
Подземный строя мир
Без неба сделался суров
Народ земных могил:
О свете солнца в небесах
Давно забылся миф –
Поверхность им не снится в снах
Пути наверх забив!


Рецензии