Ответы на вопросы

  Ответы на вопросы.
  Конец их да и нет.
  Душ тяжкие допросы.
  В итоге тьма иль свет.

  Коли свернул с дороги.
  И вышел на тропу.
  Где оббивал пороги.
  Себе  невмоготу.

  Где отвечал как нужно.
  Не так как сердца глас.
  И принимал наружно.
  Если не ты,то вас.

  И ложь уже привыкнув.
  На правде мягко спать.
  Уж не сказав,а крикнув.
  Не сметь вставать,лежать!

  Не мыслить,не стремиться.
  Не верить не любить.
  Грех даст всего добиться.
  Но не Дарует Жить!

   умный да поймёт.


Рецензии