Прошлое...

Улыбаюсь, а сердце борется:
Всё о прошлое спотыкается.
Нет,та грязь никогда не смоется,
Навсегда вглубине останется...

Я рыдаю, а память скалится:
Мол забыть всё еще не дозволено.
А душа моя грешная мается.
Да и сердце...давно изморено.

Я грущу, а проклятое прошлое
Щедро вспышками все бросается.
Я сотру всё из памяти пошлое,
Пусть жизнь новая начинается!


Рецензии