Небес Достигшего Чертога..
В БЛАГОДАРЕНИИ ПРЕД БОГОМ,
ЗА ЕДИНЕНИЕ — ЛЮБОВЬ,
СЛОГАЕТСЯ МОЛИТВА СЛОГОМ,
НАС ВОЗНОСЯ ВО СВЕТЕ ВНОВЬ !!!
В БЛАЖЕНСТВЕ ДУХА ПРЕБЫВАЯ,
СЛОВА ВОЗНОСЯТСЯ ДО БОГА,
ИЗ СЕРДЦА ДУШУ ИЗЛИВАЯ ,
НЕБЕС ДОСТИГШЕГО ЧЕРТОГА !!!
Свидетельство о публикации №113102610146