О себе
Трудностей в общение,фраз,
Которые не по душе
И сбивают с толку каждый раз.
Я стараюсь избегать границ.
Сделать бы дистанцию такой,
Чтобы ты для человека- друг,
Но без спроса в душу- ни ногой.
Я стараюсь седце уберечь
От разочарования и лжи.
Меньше горя, но чтоб верить всё ж:
Как же это сделать? Расскажи?
Я хочу из плена убежать
Театра и людской игры.
Я хотела бы весь мир обнять-
Столько во мне веры и любви...
Свидетельство о публикации №113102610134