Eще круг

Я искал днем  при свете ламп
Человеков средь блуд и памп
Было много и жаб и жоп,
Получал каждый раз я в лоб.

Много стресса и жёстких мук
Пережил из-за глупых сук,
Вёл себя как последний псих,
Но теперь как-то по-притих.

Чтобы было боль чем унять
Начал я каждый день торчать
В санках с горки легко лететь,
Hа себе ,чем их вниз переть.

После вёдро грядёт гроза,
За молитвой прийдёт шиза.
Сколько-б не было служб и смен
В жизни нет больше перемен.

А во круг уже много лет
Изо дня в день всё тот-же бред
На работе коллеги трут
За интриги, про спорт и блуд.

Продолжается целый век
Утомительной гонки бег,
Хорошо-если  есть друг
С кем бежать еще круг.   


Рецензии