Почему?

Почему нас судьба разлучила,
Не спросив ни тебя, ни меня?
Почему вдруг надежду убила
И лишила в который раз сна?

Почему на душе так тоскливо
И подушка промокла от слёз?
Почему говорят:" Не любима!"
Ты не думай,что это всерьёз.

Почему?...Неужели,быть может,
Я ошиблась?...Разбились мечты,
Но тебя это пусть не тревожит-
В моём сердце нет больше любви!
27.06.13 (02:30)
Ирина Стефашина


Рецензии