Экспромт на обои

Желанье, страсть
                Безумная путина
Кто станет тут искать причины?
В прекрасном совершенно всё
                А кто-то назовёт это - любовь
Иду тропой слепою, вновь и вновь
                И не могу найти предела
Что для души, то и для тела
       Слов не ищи - всё это лишь мечта
И чувства бурною рекой,
                Заполонят мой тихий омут
Но в мире грёз
                Всё только предисловье


Рецензии