***

Все мы дети в глазах Всемогущего Бога
В семь, двенадцать и тридцать, и семьдесят лет.
В своих шалостях жизни хотим очень много,
В баловстве забываем крещенский обет.

То схватить бы, и это нам необходимо,
И хотим мы от жизни практически всё,
Забываем – Господь наш страдал нестерпимо
На кресте, в чьём он сердце, тот будет спасён.

Человече, зачем упиваешься жизнью,
Люта грешников смерть, об Отце кто забыл,
Кто живёт бренной жизнью, и в тленном зависнув,
Проявляет всё больший к погибели пыл.

Человече, остынь и покайся пред Богом,
Обрети жизни смысл, ведь один раз живёшь,
Не других, а себя осуждай очень строго
И спасись, после смерти тогда не умрёшь.
30.06.12.


Рецензии