Нельзя... женат
Что не могу не думать я о нем.
И я, погрязнув в омуте азарта,
Веду игру. Внутри горит огнем.
Он не предаст ее, семья важнее.
Он верен как собака ей одной.
Я это знаю, потому не смею,
Приблизиться. Мне так хотелось, но...
В чужой семье ты счастья не отыщешь,
Лишь разобьешь и жизнь свою, и их.
А потому, я буду выше, чище,
Останусь с ним я лишь в мечтах своих.
Свидетельство о публикации №113102610070
Оксана Задумина 29.10.2013 17:54 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,
с теплом,
Олеся Милинтэра Норд Дюндикова 01.11.2013 20:32 Заявить о нарушении