Дачники

   (песенка)


     Еду по дороге я,
     и кручу баранку.
     Что меня заставило
     мчаться спозаранку?
     Огурцы да перчики,
     чесночок,салат.
     В выходные утречком
     дачники не спят.

     И машина- ласточка,
     верный член семьи.
     Напрягла ,как водится,
     мощности свои.
     Как преобразилась- то,
     не авто,а склад!
     В выходные утречком
     дачники не спят.
 
     В будни мы работаем
     в городе своем,
     в выходной -  на даче...
     Да гори огнем,
     это наслаждение!
     Чесночок,салат...
     Пусть хоть этим  утречком
     дачники поспят.
    


Рецензии