***
Начинаю размышлять о вечном:
«Далеки ли лет моих версты? –
Нет, жизнь не бывает бесконечной.
Все пройдет, я лягу под крестом,
Тело временно – в гробу истлеет,
И за этот жизни путь пустой
На мытарствах холодом повеет.
За меня никто не вступится
Перед тьмы зловещими князьями,
За грехи душа осудится
И заплачет горькими слезами.
Так рыдай душа здесь, на земле,
Кайся постоянно перед Богом
И живи, Господь как повелел,
Пробираясь узкою дорогой.
02.06.12.
Свидетельство о публикации №113102610045