Вечный странник
На дороге только я, и железный конь!
Сталь горяча, а у меня закипает кровь!
От режущих колёс крошится асфальт.
Мне по пути с ветрами и в рай и в ад!
Припев:
Асфальта чувствую дыхание,
Его твердыню, его стать.
Ночных волков завывания,
Дорога в лунном свете - гладь!
Вечный странник, раб свободы!
На бездорожье, на шоссе,
Колёса режут небосводы
В кроваво-розовой красе!
И пусть змеится путь, он мне под силу!
Свободой на колёсах жизнь наградила!
В дороге я один и мир свобод без граней,
И призрачный маршрут я сам выбираю!
В дороге лишь я, и мой фантомный друг,
Он поёт, но слышно только мотора стук!
Сквозь вязкие туманы отчаяно прорвусь,
И даже после смерти - не остановлюсь!
26.10.2013 г.
Свидетельство о публикации №113102610020