В подсознании

Я подсознательно ищу тебя в толпе.
Не надо спрашивать, зачем.
Я так устала.
Но в моей жизни как-то пусто - тебя мало.
И очень опустел ночной проспект.
Я в глубине души терзаемая надеждой,
Что ты заполнишь эту пустоту.
Давай будем честны-невмоготу
Но я боюсь, не будет все как прежде.
Мне очень дороги наши минуты рядом.
Мне крайне тяжело быть без тебя,
Как отрывая крылья голубям,
Ты заставляешь их лететь к закату.
Закат души моей. И где-то в глубине сокрыты жилы.
Качая кровь и вместе с ней адреналин.
Я в этом городе одна. И ты один.
Но вместе с тем мы чудом еще живы.


Рецензии