мое
Может просто не будет конца.
Или может прошепчешь: "Меня несет,
От тебя и к тебе, в два кольца!"
Ни за что я не буду тебя судить,
Ведь на все только воля Небес!
Об одном я могу лишь тебя просить,
Что бы было побольше чудес.
А пока ты во мне, буду я любить!
И тебя с кислородом вдыхать.
Буду только тебе я себя дарить,
И душой лишь тебя ощущать!
Свидетельство о публикации №113102610003