Хочу быть собой

Хочу быть собой,
А ни ласточкой или соколом.
Слушать вечерний морской прибой
Запивая печеньку фруктовым соком.

Быть таким,- настоящим и честным
Морские камни собирать
И подмигивать крабам местным.
Вобщем быть на волне открытости
Словно Бог, правильный, солнечный
Взглядом зажигать восторги и искренности
И быть тут же с какой-нибудь рыбкой повенчаным.
А она окажется морской царевной
И пойдём к её отцу мудрому
За словами благословления
И случится там пир подводный
И прислуживать будут улитки быстрые
А по всей земле весть разнесётся
О таких не бывалых фантазиях
в моей голове поздним вечером...

Закрываю глаза и считаю слоников
Один....раз, два.....и вот я уже на Луне
В компании лунных пристально смотрящих котов.

 21 сентября 2013 года.


Рецензии