Не с тобой

А ты представь,
Хотя бы на мгновенье
Что не изменит уже жизнь
Своих решений-
Что не с тобой она проводит
Дни и ночи-
А без неё дни твои сделались
Короче,
А ночью время тянется
Безумно долго,
И не заснуть.. и в полудреме
Ищешь ты её без тОлку
Не ждет с работы, не расстелит
Вам постель
Не поцелует, когда утром
Ты стоишь уже у двери,
Готовит завтрак не в твоей
Рубашке,
Не по твоей спине ногтями
До мурашек,
И можешь злиться на неё ты
Сколько хочешь-
Не успокоит, как одна она
Умеет, ночью
И не с тобой растит
Она своих детей
И  радуется не твоим победам
И  не ждет твоих вестей…
И время вспять
Не повернешь… Не спрячешься
Ты от сомнений
И жаль ушедших в никуда
Взаимоотношений…
Всё потому - она теперь
Не  женщина   твоя-
Другого просто любящая и
Любимая жена…

25.10.2013


Рецензии